lunes, 23 de junio de 2014

LA VIUDA DE PESCADO. TAMALAMEQUE

La Viuda de pescado, la receta tradicional se prepara con pescados originarios del río Magdalena, como el bocachico y el Barbú, aunque el bagre es un buen sustituto. En Tamalameque se prepara con yuca y plátano cocidos todos juntos, acompañar con un delicioso aguacate y unas rodajas de limón.
Este vídeo hace parte del proyecto "Recordando Ando" realizado por alumnos del Instituto Técnico Agropecuario de Tamalameque; bajo la dirección del especialista en Educación en Artes y Folclor: Edgar Alfonso Peñaloza Robles.
INTEGRANTES.
Diovanis Urieta Montero.
Carlos Rocha Romero.
Elmer Vélez Mancera.
Jhonathan  Oviedo Mancera.
Carlos Cervantes.
Danelis Robles Madrid.
María Fernanda Romero Mancera.
José Ignacio Ortiz Zapata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario